Зацепила тем, что не цепляла

Зацепила тем, что не цепляла,
а была естественной, живой.
Искренность душою излучала
и была с духовной чистотой.

Раскрывала лепестками чувства,
и плела энергии любви
осторожно, мастерски, искусно,
что другие сделать не могли.

Зацепила, значит, цепь продлила;
петельку связала из любви.
Связь необъяснимую творила,
и смогла тебя ей покорить.

Но в твоих руках она как чудо -
шар брильянтовый больших чудес.
Открывается волшебно, будто
свой в ней затаил Творец ларец.

Без тебя в ней разное творится,
а с тобой свет истинной любви,
потому тебе порой не спится,
чтоб взаимность для неё излить.

вдохновитель здесь http://www.stihi.ru/2017/01/26/8006
Зацепила. Автор страницы -Читатель Почита-


Рецензии
Да, конечно, лишь в такой девчонке чувствуешь вс ю истину любви!
Чудесный стих!

Волков Константин   19.07.2021 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что зацепились за строчки этого стиха.
Приятно, что такие женские манеры нравятся мужчинам и дают возможность взглянуть на истину любви....
Чепишу 😆🙄✍️

Солнце Моё   19.07.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.