Темные Стрекозы

Брахманов Знак из истин темных, катание Шара в прорезь стертых.
И с камышовых озарений, там,- измышления Ротондных...
Стога сребрятся в нивах Воли, все катят Катеты в обрывы,
И маки красным семафорят, стрекозы бьют с высот,  но мимо...
Пред звездным разочарованием в разрез разрозненных лекал,
И все строчит там автомат, как телеграф пустивший слово...
Роль сверена по нотам Бога! И паровозные дымы все отпускают нам грехи...


Рецензии