Рецензия на стих Белка 5

Рецензия на схих «Штамповщик штампует на штампе жестянку» (Белка 5)

Врачует врач на теле ранку.
Палач все головы рубить мастак.
Шофер устал крутить баранку.
А критик думает :*Чего не так*.
А продавцы на рынке спозаранку.
А Ургант продолжает *Смак*.
А спорщик продолжает перебранку,
Ну,а бензином заливают бак.
А рыболов крепит приманку,
Маляр высушивает лак.
Танкист подходит быстро к танку.
И  нужным делом занят всяк...


Рецензии