Переворот...

Ищу - пока безрезультатно
На стук - ни открывают дверь
Зашел в тупик - иду обратно
За мною тенью ходит зверь
Верней мохнатая зверюха
С хвостом рогатый серый Бес
Нет в нём ни совести ни духа
А только личный интерес
Чтобы насытиться усладой
Еда Сон Женщины Питьё
Да что бы выглядеть как надо
Теша тщеславие своё

В сознании в автомобиле
Переворот произошел
По чьей то воле чьей то силе
В Татьянин День меня нашёл

И День студента - Стал зачётом
В поле  средь снежного бела
Переворот пятый по счёту
Судьба в метель приподнесла

В случайности давно ни верю
Случай есть Бога  псевдоним
С любовью отношусь и к зверю
Что мне в Пути необходим

Он создаёт мне испытания
И искушает или льстит
С ним крепнет Дух в самопознании
Он Бес полезный сателлит

В какой то миг  и он исчезнет
Когда в Небесный Род войду
Как исцеление от болезни
Вот там быть может и найду
Что здесь искал безрезультатно
И жизнь там вижу без дверей
В честном труде и в службе ратной
Среди любимых мне друзей



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии