В письме я был предельно краток

В письме я был предельно краток
И отвечал лишь на вопросы:
Что мной растерян сил остаток
В ужасной жизни на колёсах.

Что отношений перемены
От обстоятельств неизвестных
И подозрения в измене
Мне как-то мало интересны.

Что увлечённости забытой
Припоминать не собираюсь,
Что сплю при форточке закрытой,
Но по ночам не задыхаюсь.

Что мне совсем немного надо,
Как на поверку оказалось,
Из общего не виден ряда
И Вас прошу, чтоб так осталось.

Над запечатанным ответом
Ход мыслей был настолько странным,
Что я под адресом конверта
Добавил: «Вечно благодарный».


Рецензии