Гелла

Рыжая бестия.... Ты наверное ведьма.
Ты наверное знаешь... Ты наверное можешь...
Видеть меня насквозь и обжигать как плетью
Взглядом кровавых глаз, чувствовать запах кожи...
Рыжая бестия.... зелье из твоих рук
Я буду пить послушно , душу отдам и тело,
Трогать твое колено , белый стирая круг,
Имя твое шептать в черную бездну Гелла....
Рыжая бестия...Город закован в мрак
Намеринием холодным наш заколдован Питер.
Воланд твой господин...он далеко не дурак
Знает он без сомнений толк в благодарной свите...

Вита Власс.
 
08.11.2016г.


Рецензии