Улететь где снег

Мы хотим улететь где снег,
Раствориться в сугробах белых,
Нам бы только набрать разбег,
Нас с тобой только двое смелых.

Мы же знаем где наш горизонт,
За который садится солнце,
И оставив столичный бомонд
По коктейлю свободы до донца.

Километры летят сквозь сон,
Гул турбин пишет черный ящик,
Полусферный земной небосклон
В одеяле верблюжьем изящен.

Горы, солнце и снег с небес,
Что еще может быть красивей?
И любовь, говорят, это стресс,
Но наверное нет нас счастливей! 


Рецензии