Смайлики

Ты готов отбросить страхи и сомнения?
Мы улыбками поднимем настроение!
Не жалейте руки, девочки и мальчики,
Зажигаем! Перед вами группа "Смайлики"!


  Нас называют "Смайлики"
  Но, мы уже не маленькие!
  Мы же растем и учимся,
  Верим, у нас получится!
  Пусть мы чуть-чуть проказники,
  Но, мы так любим праздники!
  Весело улыбаемся,
  Радовать вас стараемся!


Не давайте повод грусти и унынию,
Посмотрите, как прекрасно небо синее!
Даже солнце вместе с нами улыбается,
Настроение от песен поднимается!


Разукрасим мир улыбками волшебными,
Постараемся во всем всегда быть первыми!
Мы подарим вам свои улыбки яркие,
Ведь не зря нас называют группа "Смайлики"!


Рецензии