Батюшке Михаилу

 В первый день февраля пела вьюга,
 Заметала следы и изъяны.
 Ангел тихо склонился над другом,
 Укрывая крылом от смутьянов.

 Радость миру - родился младенец,
 Мама молвила:"Михаилом..."
 Многих знаний он станет владелец.
 Мудрость жизни его, как мерило.

 Мы - твоя не достойная паства,
 Крепко молим о здравии Бога,
 Да хранит Он твой путь от ненастья,
 Лета к лету пусть длятся премного!

 В первый день февраля свищет вьюга,
 Заметает следы и изъяны...
 Ангел верно сопутствует другу,
 Укрывая крылом от смутьянов!


Рецензии
Многая лета , Вашему батюшке! Хороший и добрый батюшка-это дар Божий!
Вдохновения Вам и добра!

Има Жиниз   28.01.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спаси Господь, Дарья!

Иулитта Евралёва   28.01.2017 16:13   Заявить о нарушении