Вата сладких облаков

Вата сладких облаков,
По небу плывёт,
То Вершине Горной,
Ветер свой гостинчик шлёт!

Путь не близкий – за лесами,
Гор седых  гряда,
Там Скалистая подруга,
Ждёт его всегда.

Налетит неутомимый,
Закружит! Взъерошит,
И любимая шепнёт:
«Милый мой, хороший!»


Рецензии