***

Люблю тебя, мой ангелочек,
Мой милый друг, мой дар судьбы,
Мой дивный неземной цветочек
Неутомляющей борьбы.

Искристым взглядом всех прельстива,
В несовершенности среды
Ты совершеннейше красива,
Ты совершенней красоты.


Рецензии