Ты дышишь щекотно

Ты дышишь щекотно, лежишь на плече,
Волосы гладишь рукой,
Я делаю вид, что как будто сплю,
Мне так хорошо с тобой!

Рассвет потихоньку крадется к окну,
Словно, вспугнуть нас боится,
Капельку ночь придержи,прошу!
Пусть хоть чуть-чуть  продлится…


Рецензии