Контраст... Зима и Лето...

Кусочек лета вижу я
    в кусочке льдинки...
Цветы неотразимые,
    как в паутинке...

Контраст при сочетании
    ЗИМЫ и ЛЕТА...
Как много в этом нежности...
    И много света...

И хоть из льдинки от тепла
    текут слезинки,
они напоминают мне
    росы росинки...

Тепло и холод создают
    нам чудо-сказку...
Так восхитительны они
    в единой связке...

Кусочек лета я дарю   
    в кусочке льдинки...

27.01.2017 г.

Иллюстрация - Интернет


Рецензии