И аборты запретить?

Либералы в США зарвались:
Их пора остановить.
Трамп с командой даже взялись
И аборты запретить.

Перехлест на перехлест!
Сколько нужно итераций?
Да, вопрос весьма не прост,
Но не надо провокаций!
                ***
Вера в Бога – вот те шоры,
Что сужают Трампа взоры.
Глубже сможет подходить,
Чтобы дров не нарубить?


Рецензии