Прозрение

Я,есмь  Совершенный
Бессмертный, Божественный ДУХ.
Я-частичка Вселенной.
В моей душе и сердце Бог
Такая тишь и благодать
И всё вокруг моё родное
Леса, моря, луга и поле
И их божественный наряд
Люблю бродить у кромки леса
Купаться в холодной воде
Чтоб платье насквозь промокло
А ноги тонули в песке.
Ох, если бы были крылья
Взлететь высоко -высоко
Увидеть с небес свою землю-
Увидеть какой простор!
И тянутся поля до горизонта
А тут луга от края и до края!
Сотканы ковром не рукотворным
Сердце от восторга замирает:
Маки, ромашки, васильки
И сколько в них чудесной красоты.
Сорву по цветочку с колосьями
Вот и готов букет
Благодарю , тебя, Господи!
Радостью будь во мне.


Рецензии