Обмираю сердцем и грущу

Взглядом я тебя не потревожу,
Поцелуем губ не обожгу.

Не тебе шептать всю ночь на ушко:
Я тебя, желанная, люблю!

Так зачем же я ищу повсюду
Встреч с тобою вечером в сети?

Так зачем, стихи твои читая,
Обмираю сердцем и грущу?


Рецензии