Ощущение полёта

Ощущение полёта
Подзабылось нами что-то.
Так случается.
Слишком взрослыми мы стали.
Разве взрослые летают?
Лишь пытаются

Вспомнить это ощущенье -
То ли взлёта, то ль паденья.
Наполняются
Ожиданьем наши души.
Только небо равнодушно...
Не взлетается.

17.04.2016


Рецензии