Две столицы

А может хватит вам столицы
Своей историю одной,
Друг перед другом, как в зарнице
Трясти в музее вековом.

Не для того Москва и Питер
Влюблями сотни людских душ ,
Чтобы сейчас на перепутье
Ругаться словно гибнет Русь.


Рецензии