не мечись как ангел павший

не мечись как ангел павший
в угол сам себя загнавший

обернись-ка к высям горним
взор смирив свой непокорный

«мир» в «смирении» расслышав –
лишь гордыня сносит крыши

миру ж равный им гордиться
и умеет возноситься

не теряя меры мира –
как моя вам спела лира


Рецензии