Совсем, как игры у де Вега

Он ехал тихо. И с оглядкой.
Она любила очень прятки.
Он всё просился к ней поближе -
Она - в ответ! - «вострила лыжи»,

Стремясь в «туманы» убежать;
Оттуда ручкой помахать.
Всегда держалась крайне чопорно.
Нельзя сказать, сносил безропотно

Так раздражавший хитрый станс!
И все стремился алчно в транс
Ее намеренно увлечь,
Касаясь взглядом полных плеч.

«Сharmante» хлестала больно «ветками»,
Едва намёк давал... «конфетками».
Когда ж со злостью уходил,
Гюрза шипела: «Стой, дебил!».

С надеждой снова возвращался -
И маятник опять качался:
«Не смей, не смей меня касаться!».
Ну, так же можно и сорваться.

Совсем, как игры у де Вега!
И снова катится телега.
Теперь уж он не «Милый Друг»...
А дальше что? Порочный круг?

***

Пора, пора уже и сдаться!
На новый уровень подняться -
Преодолеть коварный рок;
И преподать ему урок.


Рецензии