Синеокая

Тайны синих вершин,
неприступных, манящих,зовущих,
Тайны синих морей,
то штормящих, то ласково-нежных,
Тайны синих озер,
заколдованных кедром и елью –
Тайны эти на дне
твоих глаз, синеокая.



   Из сборника ”Луна на Нуркена”


Рецензии