Всё решили домой. 2017

Всё решили домой ,хватит, баста,
Никуда больше мы не пойдем,
Да мечтали с тобою напрасно,
Что ещё здесь годок поживём.

Утро вечера всё же мудрее,
Ну зачем мы без внуков живём,
Десять лет оттрубили и хватит,
Мы и песен то здесь не поём.

Хватит бить здесь чужие баклуши,
Ведь здоровье не купишь в запас,
Нам пора уже ехать к речушке,
Пить березовый Уваровский квас.

Ничего,как нибудь попривыкнем,
Будем летом грибы собирать,
Вот привыкнешь к услугам столичным,
Что не знаешь с чего и начать.

Ведь мечты тянут нас на природу,
Надоела Москва и завод,
Жаль в деревне нет даже работы,
Или это внушил идиот.

183-28.10.18
156-01.03.22


Рецензии