Гимн городу Иловайск

Иловайск - узел Донбасса,
По дорогам летят поезда.
Все люди  рабочего класса,
В их мыслях  трудится года.
    
    Припев:

Город мужества, чести народной,
Их  победа сплотила  в бою.
Ты рождён на земле плодородной,
Вся любовь воплотилась в семью.

Любимый город с честью,
Собой защитил народ.
И слава павших смертью,
В сердцах навсегда живёт.

Оплот сплотил весь город,
Девиз неустанный: Вперёд!
И каждый житель - молод,
Он славит труд и  почёт!



28.01.2017


Рецензии
Илловайск, остается в названии,
Громом подвига, стона и боли.
Закрепилась Победа в сознании,
Террикона народа и воли.

Стих нравится
С уважением-

Геннадий Докучаев   28.01.2017 21:24     Заявить о нарушении