Отражаясь в мутных лужах

Отражаясь в мутных лужах
Чуть затянутые льдом,
Солнце зимнее скользило
Между тучами,в проем.

Грязно-серые постройки
Опустевших деревень,
И разбитые дороги-
(Починить,всегда их лень).

На веревке плещет ветер
Где постирано белье,
Что деревни,поднимают-
Это жуткое вранье.

Поле вспахано,в огрехах
А на пашне,воронье,
Колеей ползет машрутка
На покой-бы,ей давно.

Чуть срываются снежинки
К ночи,точно,наметет,
Безнадега.....Безнадега...
Все деревни,на исход....


Рецензии