66. Азбука афоризмов в стихах и прозе - К

  КОГДА НАСТУПИТ ПЕРВЫЙ СБОЙ?

А прошлое со мной уверенно шагает.
Но только сзади - за моей спиной...
И время настоящее, увы, не знает,
Когда наступит в моей жизни сбой...

         *     *     *

   КТО ТАКОЙ ЧИТАТЕЛЬ?

   Каждый читатель воспринимает и
понимает любое произведение по-своему
- в зависимости от его общей подго-
товки и состояния души в данный
момент. Следовательно, он тоже в
некотором роде "поэт" или "прозаик",
что определяется тем, как он это
произведение понял и принял...

             *     *     *


Рецензии