чужое

Глаголят им , подслушанные мысли,
живут чужие ....
- прожитые жизни .
себя в подслушенном пытаясь обличить,
народу Русскому мешая жить.
..Когда же обманув опять народ,
 интилегентам затыкают рот.
Под коих закосив ,
...идут во власть ,
 увы ,
 нам после, трупы негде класть ,
 все перекрасили ,
сменили антураж ,
У зависти незримый макияжь.
И тот, кто русский истреблял народ,
в верхах сидит,
.. и в банках сладко пьет!


Рецензии
Меня я думаю самого всем слышно всегда было и видно 24/7 тем кто пакастит и по пятам шпионит и подслушивает - пытаясь даже прямо та ки в сознание колупатся мразь

Дима Пучков   14.09.2017 03:58     Заявить о нарушении