Помню, шла я как-то лесом...

Стих-шутка на конкурс ироников в "Мюнхаузен", не более того.


Помню, шла я как-то лесом,
Как положено прынцессам -
Синопаса своего
Догоняла... Ну его...

А общем, девки, нет резону
В том лесу кромЯ озону,
Лес закончился, и вон:
В лоб мне светит пенсион.

А у свинских тех любимых
Видим только пантомимы,
Да дешёвые понты:
Мол, уже не девка ты.

Им-то что - на сайт знакомства
Пишут всяки вероломства:
"Познакомлюсь с девушкОй".
А сроси-ка их: на кой?
Январь 2017.


Рецензии