День свободного выбора

День свободного выбора дал мне Творец,
выбирать,как душа пожелает.
И я так выбираю,чтобы дела венец
был задельем другому началу.

День свободного выбора дал мне Творец.
Что и как выбирать мое право.
Выбираю я так,чтобы в деле венец,
для души был надежной заставой.


Рецензии