КРОТ И ЁЖИК

Крот и ёжик за обедом
Как-то раз вели беседу,
-Ты послушай, друг мой крот,
Я ведь вовсе не урод.
И не числюсь во врунах,
Хоть конечно не монах.
Мне обидно замечать -
Дамы стали избегать.
Страстью ко мне не горят,
О любви не говорят…
Да, колючки поредели,
Чуть гормоны присмирели.
Но ведь ты по жизни слеп,
Да и дом твой словно склеп!
Что же тянет их к тебе?
Не понятно всё же мне.
Дал тут крот ответ ежу,
- Друг, тебе вот что скажу,
Склад имею под землёй,
Дам вожу туда порой…


Рецензии