Случайная встреча!

Любили сильно и всё таки расстались,
 Годы прошли случайно мы повстречались.             
 Увидев тебя,о годах прошедших жалел,
 Как прежде с любовью на тебя я смотрел.

 В порыве страсти нежно тебя целовал,       
 Сказал что о нашей любви не забывал.
 В сердце моём и душе моей был пожар,
 Небеса молил я чтоб не хватил удар.

 Глаза в глаза нас любовь заворожила,
 Снова минуты счастья нам подарила.          
 В нас много осталось от нашей любви,
 Захотелось вернуть счастливые дни.

 Как и прежде со мной была ты нежна,
 Наконец-то я понял как мне ты нужна.         
 Страстно целовал твои губы и руки,
 Вновь буду страдать от нашей разлуки.
 
 Сегодня вновь с тобой мы расстанемся,
 Не искать новых встреч  постараемся.            
 Теперь у каждого из нас своя судьба,
 Жизнь развела нас с тобой навсегда.
 
 Снова,милая "Прощай" тебе говорю,
 За память и любовь тебя благодарю.               
 За короткую встречу меня ты прости,
 Прошу тебя в моих снах меня навести.

 Мы были молоды у нас не сложилось,
 В памяти нашей время то не забылось.            
 От нашей любви нам с тобой не уйти,
 Все трудности жизни придётся пройти.


Рецензии
Ах, Галя! Видимо у каждого в жизни случались эти случайные встречи... А некоторые куплеты, прямо как из моей жизни... С теплом и благодарностью, Саша.

Александра Холодная Барабаш   05.11.2017 20:57     Заявить о нарушении
ДА!САША! У многих женщин жизнь, как под Копирку! СПАСИБО! ЗОЛОТЦЕ, ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

Галина Москаленко 2   05.11.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.