По петушьи

Ночью разбудил будильник.
Встал, чтоб встретить Новый Год.
По Китайскому обычаю,
С 2-х часов Петух поёт…

Я же с ним того же Знака.
Будем целый год дружить.
Где с добром, где забиякой,-
Гордо, ПО петушьи жить.


Рецензии