Мобильная связь!!!

Набрать твой номер мне не сложна,
Его запомнил навсегда,
Твой голос слышать мне тревожна,
Ведь ранена моя душа.

Как первый раз тебя увидел,
Твои бездонные глаза,
Так и пропал я в этой бездне,
Походу раз и навсегда.

Звонок меня твой оживляет,
Поговорим о том о сём,
И сразу на душе легчает,
Сквозь километры мы вдвоём.
    В.Беспал.28.01.2017г.


Рецензии