Выбор

Разбегаются дороги
В перепутье долгих лет.
По какой идти мне дальше
Где ты, правильный ответ?

Если камень на распутье
Встал на жизненном пути.
То советуясь с душою
По какой из них идти.

Направление к богатству
Никогда не выбирай.
Толстосумов, как известно,
Не пускают после в Рай.

Путь к утехам и забавам
Это тоже праздный путь.
Ублажая в жизни тело,
О душе не позабудь!

Выбирай дорогу - прямо!
Пусть терниста и сложна.
Помни, верная дорога
Для твоей души важна!

Даже если та дорога
Будет с горем пополам
Ты по ней иди по жизни!
Ведь она выводит в храм!

И когда ты сделал выбор,
То уже не отступай!
Потому, что верный шаг твой
Уготовит после - Рай.

28.01.2017 г.


Рецензии