64. Азбука афоризмов в стихах и прозе - З

   ЗАГЛЯНУТЬ В МИР МЫШЛЕНИЯ!

Дано ли заглянуть нам в мир мышления?
Возможно, нет, а может быть, и да.
Но если выразить не можешь своё мнение,
То всё это, простите, просто ерунда!

               *     *     *

     ЗВАНИЯ И ТИТУЛЫ

   Конечно же, звания и титулы в первую
очередь придуманы для публичных людей,
т.к. они хорошо "продвигают" конкретную
персоналию по карьерной или служебной
лестнице.

                *     *     *


Рецензии