Непальцы

Есть не пальцы и не палки,
А непальцы и непалки...
ЧТО здесь и зачем звучит,
Лишь знаток и различит.

Вот секрет: в Непале значит -
Если кто непальцем зачат
И непалкой, там его
ПризнаЮт за своего.

На письме понятно сразу,
Что за суть легла во фразу;
Ну, а ежели на слух,
Мнений быть не может двух:

Нас не палкою любого
И не пальцем, право слово,
Зачали - Непал для нас
Край родимый про запас!


Рецензии
Да, мы зачаты не пальцем, не палкой,
И, честное слово, ни капли не жалко.
:)

Пётр Кольцов   12.02.2017 12:11     Заявить о нарушении
Пётр, полностью с вами согласна! ))) Спасибо за отклик!

Нина Макарова 4   12.02.2017 06:26   Заявить о нарушении