Просто сон

Меняется на небе атмосферный фронт -
Солнце быстро движется за горизонт.
И туман на небе размывает очертания
Облаков со знаком вычитания.
И, спускаясь, солнца лик или луны -
Непонятно - сны нам не подвластны -
По сырым ступеням тишины:
Было облачно, а стало ясно.
А внутри большого солнечного круга
Златорогий мальчик - месяц почивает,
Наблюдая истинное чудо,
Удивление мое перебивает.
Свесив ножки с золотистого одеяла,
Принц - мечтатель нежится и спит,
Яркость видения моего ослабевает,
А воспоминание о сне грустит.
26.01.2017г.
07.30ч.


Рецензии
Сны относительно смены погоды обычно вещие,а красавица может описать красиво

Давид Синицын   28.01.2017 13:02     Заявить о нарушении
Ну да, красивый сон видела.

Александра Арсентьева   29.01.2017 09:04   Заявить о нарушении