Мартовский кот

Этот мартовский кот, этот мартовский кот -
Подхалим, как ни странно, кутила и мот.
Но зато музыкален всегда, круглый год:
Как он песни свои под гитару поёт!

Как он кошечке томно мурлычет в усы
(Удивительной, кстати, признАюсь, красы) -
Что-то нежное - ночь напролёт. Чародей...
Вы таких не встречали котов средь людей?

03.01.2015


Рецензии