Бессонные ночи

Бессонные ночи,
Наушники в уши.
Тихие песни,
Сонные строчки

Идеи льются
На листья тетрадок.
Некуда спрятаться
От этих нападок

Слёзы текут
На тетради листок.
Мне они скажут:
"Закрой-ка роток"

Бессонные ночи,
Наушники в уши.
Тёплые песни,
Тихие строки

Бессонные ночи,
Наушники в уши...
Уже давно в них
Нечего слушать


Рецензии
Наушники - вон!
Измениться не поздно.
Пойду на балкон,
Посмотрю-ка на звёзды.))

Татьяна Котовщикова   05.03.2017 19:10     Заявить о нарушении