Одинокое утро

Утро холодом пронзило,
Сон обжег меня до слез,
Жалюзи я приоткрыла,-
Тихо падает снежок…!

Выходное снова утро,
И у каждого свое….!
Только мне от утра чудо,
Не дождаться все равно!

Утро холодом пронзило,
Сон и то короток был,
След тревоги мне оставил,
Улыбнуться мне забыл!

Чашка чая остывает,
И не лезет бутерброд,
И надежда моя таит,
Радость вряд ли меня ждет!

Утро холодом лишь дышит,
Завтрак тоже не спасет,
Тишина меня лишь слышит,
И никто меня не ждет!


Рецензии