Думать членом

Я вижу обнажённой Вас
Косой зовущий нежно взгляд
И кожу гладкую атлас
В красе от головы до пят
Я выбора и слов лишённый
Великолепием фигуры
Магически заворожённый
Готов на связь внутри натуры
Шаг до любви или обмана
Взаимное влечение
Для будущего из тумана
Пока одно везение


Рецензии
У кого член, а кого детородный орган.

Соболевская Вероника   14.10.2023 07:24     Заявить о нарушении