погода шепчет

Погода шепчет... холодно и дождь
идет- бредет по посиневшим лужам,
и город спит, потерян и простужен,
опять зима,и что с нее возьмешь?

Дороги серы, мокры и пусты,
прохожих куртки не спасают в стужу,
и только капель дробь стучит по лужам,
и веер брызг сквозь мокрые кусты.


Рецензии