Маме

1 куплет
Ты стала лучшей подругой
Пускай не сразу - не срочно
Зато сейчас уверяю,
моё доверие прочное.

Я открываю секреты,
Делюсь про всё не нарочно.
Так важно знать: что и где ты?
Моё сокровище, точно!

Припев
Мама ты совсем иная
Я клянусь других, как ты, на свете не знаю
Нежная моя, неземная!
Слов бы мне найти, чтоб обьяснить ты какая.
 
Любовь мою к тебе не описать
В моих глазах все сможешь прочитать:
"Я так люблю тебя" спешат они сказать!
 
2 куплет
Перенесла в жизни много,
Откуда взять столько силы?
Бог выбрал эту дорогу..
Переживем все, что было.

Теперь возьми мою руку,
Нам будет вместе не страшно.
Ты только будь со мной рядом
Ведь это жизненно важно! 


Рецензии