Семейный альбом

Что останется нам потом?
Пожелтевшие фото в альбоме,
Сотня снимков на личном смартфоне,
Переписка в сетях перед сном.
Что оставим мы после себя?
Может пару великих открытий?
Только в ленте ненужных событий
В одноклассниках, в папке "друзья"...

Наши внуки когда-то, я знаю,
Вместе сядут за щедрым столом
И никто не достанет смартфон, 
И не спросит пароль от вай-фая,
А начнут говорить обо всем.
ГОВОРИТЬ! Не писать! Уточняю.
И тогда кто-то точно, я знаю,
С полки снимет семейный альбом ...


Рецензии