Волчья исповедь

Унылое место,где топи-болота.
Унылое место,где кончился бой.
Но жутко то место,идёт где охота
И эта охота идёт за тобой.
Где мчится по следу легавых псов стая,
Где кони хрипят,закусив удила,
А ты всё бежишь и следы заметая,
Никак не уйдёшь и уж жизнь не мила.
Глазами ты ищешь укромное место,
Но всюду пустые поля да поля
И нет ни реки,и нет перелеска
Ужасная доля и кровь у виска.
От выстрелов в спину,от жженья картечи
Мать вспомнил волчицу,она ведь в ночи,
Тебе говорила те волчьи речи-
Страшила,пугала одними людьми.
Ну вот и случилась кровавая сеча
Не будет уж боле с волчицей любви,
Ведь шкуру твою накинут на плечи,
А мясо оставят шакалам в степи.




















 


Рецензии