Тсс.. тише.. видишь?..

Тссс..тише..видишь?..
Улетают в свои тоннели золотистые души..
Нет?.. Послушай, я их вижу..
Это не лихорадочный бред..
Их свет..
Пылает заревом над землей простуженной..

Тонка кожура телесной оболочки
Понимаешь это..
И знаешь,что и твое скоро кончиться лето..
Неохота..
Покидать поверхность ..пожив хоть сколько то..

Ладно бы знать, что в рай...
Перебирать ,считать в четках бусины добрых поступков
Успеть прощать врагов не хватает времени у суток
Двадцать пятый час мне дай..
И на сдачу последнюю..ту самую..минуту..

Тише..еще тише..не дыши..
Помнишь? В детстве :вот умру я,плакать будете ,а мне все равно
Слезы душили радостно как то и глупо..
Это ощущение ищи..
В последнюю..ту самую..минуту..

А что будет дальше там..
Ад или рай как то слишком явно,слишком пополам..
Полечу в своем тоннеле,не обернусь..
Грусть...
А может все это не нам?...


Рецензии