Сон

Раз снилась мне соседка Оля,
Вся в эротическом белье,
Не целомудренна - как в школе, -
Любовью занимались с ней.

Был секс роскошным и жестоким,
Но лишь проснулся, слышу я, -
Стоит жена и руки в боки:
"Поведай, что за Оля, за твоя?!"

Как будто бы ушат холодной
Воды на темя хлынул мне, -
Ах, свинговать у нас не модно,
Запачкал разум я в дерьме.

- С сестрой двоюродною Олей
Мы шли по полю из ромашек, -
Жене ответил в лике с болью, -
А ты волнуешься, бедняжка!

- Но что за стоны издавал,
Подлец, неужто не услышу??!"
- Нет, я тебе не изменял,
Мне что, снесло, неужто, крышу?!

С сестрой мы провалились в нОру
И угодили прямо в ад!
Оставим споро наши споры -
Чего увидел - был не рад.

- А что за шепот там: "Еще, еще..!"
- Увидел я как жарили врагов!
- Ну не поймаешь в ступе толкачом,
К грядущей ночи будь готов!

И я готов - как наши футболисты -
Но в сердце чувствую мандраж,
А вдруг во сне придет поистине
Краса Наташка, ниже на этаж?!


Рецензии
Вот тогда и возникнут проблемы с красноречием, вернее с враньём. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   03.02.2017 22:17     Заявить о нарушении
Красноречье-эээто мой конек!
Даже если вру я каак щенок!)
С благодарностью,Виктор,за рецензию и улыбками,

Дмитрий Владимирович Коваленко   04.02.2017 03:13   Заявить о нарушении