Ты прилетела ветерком

Ты прилетела ветерком,
И разукрасила мой дом,
В моей душе опять весна,
И ярких бликов кутерьма,
Цветные вьются конфетти,
Желаний томных ассорти,
Звучит струна моей души,
В любовью пахнущей тиши,
Ты улыбаешься, молчишь,
И нежно взглядом говоришь,
К тебе, я прилетела не одна,
Там ангел внемлет у окна,
Забудь отныне свой покой,
Ведь я твоя, ты только мой,
И одного понять я не могу,
Я сплю, иль грежу наяву,
Но как чудесен этот сон,
Не прогоняйте ангелов с окон,
Своим неверием в любовь,
Найдите пару нежных слов,
Они к вам точно прилетят,
Нектаром жизни напоят!


Рецензии