Что нибудь про одиночество

Что-нибудь повыть
про одиночество -
у волков излюбленная тема,
изгоняющих на волю
творчество
из уставшего
в боях с добычей
тела.
Задушевный вой
взмывает к луне
оголтело
захватывая окрестности.
Зайцы честно дрожат
изнутри и вне
от страха неизвестности.
Ночь закручивает спираль
звука,
разрывая как плоть
пустошь.
Где ты, счастье моё? 
Вокруг лишь скука,
одиночество не отпустит.
И не важно,
насколько весомо
под луной
твоё волчье значение -
те, кому это чувство
знакомо,
не найдут в еде
облегчения..


Рецензии