Наслаждаясь утренним рассветом..

Наслаждаясь утренним рассветом,
Голыми ногами по росе ...
Я вдыхаю эту песню лета,
Утопая в сказочной красе.

Трав зеленых аромат игривый,
Заряжает бодростью с полна..
На восходе,как она  красива!!
Степи ,горы ,милая страна...

Наслаждаясь утренней прохладой,
Затаив дыхание в ранний час,
Я пишу о жизни ,значит надо,
Дописать о времени рассказ...

М. Догар..


Рецензии
Вошла в рассвет!!!

Лариса Прохоренко   30.01.2017 19:28     Заявить о нарушении