Есть Спаситель

Есть Спаситель, верный Бог!
Он один средь ста дорог
Нам откроет жизни суть
И укажет в небо путь.

Сколько в мире много зла
От греховного вреда:
Драм, интриг, жестоких слов,
Не распутанных узлов…

Но у нас Спаситель есть!
Лишь Ему хвала и честь!
Дарит радости приют –
Иисус Его зовут.

У Него чудесный град,
Он принять спасённых рад.
Христианство – верный путь,
Постарайся не свернуть.
2012


Рецензии
веселый получился, детям
рассказывать на собрании в самый раз
спасибо.

Владимир Сафин   28.01.2017 07:47     Заявить о нарушении
Хорошо, отправим его в папку "Стихи для детей".

Любовь Симонова   28.01.2017 09:06   Заявить о нарушении